Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

24291462
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
10094
21713
179712
21954408
540137
566892

Сегодня: Сен 25, 2017




Иосиф Кобзон спел для рязанцев песни на стихи Сергея Есенина

PostDateIcon 23.06.2017 10:45  |  Печать
Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 
Просмотров: 386

Иосиф Кобзон спел для рязанцев песни на стихи Сергея Есенина

Известный певец, депутат Государственной Думы выступил на сцене областной филармонии

В четверг, 22 июня, на сцене концертного зала Рязанской областной филармонии выступил народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Kobzon
Гостями концерта стали люди старшего поколения — те, для кого годы Великой Отечественной войны — эпизод личной биографии. Для тех, кто не смог попасть в зал, организовали уличную трансляцию.

В исполнении известного певца для зрителей прозвучали песни военных лет, а также другие произведения из репертуара Иосифа Кобзона, узнаваемые по первым нотам — «Песня о далёкой Родине», «Довоенный вальс», «Русский вальс» и другие. Также прозвучали песни на стихи современных авторов, посвящённые событиям в Сирии.

Особое место в программе концерта заняли песни на стихи Сергея Есенина — «Выткался на озере алый свет зари», «Не жалею, не зову, не плачу», «Письмо к женщине» и другие. Наш великий земляк — его любимый поэт, признался Иосиф Кобзон.

— Сергей Есенин — мой любимый поэт, у меня много песен на его стихи. Ваша область может гордиться тем, что здесь родился такой поэт, как Сергей Есенин, — сказал певец.

От правительства региона Иосифу Кобзону была вручена юбилейная медаль «80 лет Рязанской области».

РИА «7 НОВОСТЕЙ» 22.06.2017

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Новые материалы

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика