Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

24279025
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
19370
31566
167275
21954408
527700
566892

Сегодня: Сен 24, 2017




В Москве покажут спектакль-воспоминание о Есенине

PostDateIcon 12.02.2017 19:36  |  Печать
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Просмотров: 771

В Москве покажут спектакль-воспоминание о Есенине
Интерактивный спектакль на стихи поэта и воспоминания его современников впервые покажут в московском Культурном центре ЗИЛ
15 февраля и 17 марта

afischa ZIL
Фантасмагория MonoEsenin пройдет в малом зале Культурного центра ЗИЛ. Интерактивный спектакль представляет из себя необычный разговор на стихи Сергея Александровича Есенина и воспоминания его современников. Что было бы, если перед вами бы вышел не великий русский поэт, а обычный человек — Сергей Есенин? Чем бы он с вами поделился? Чтобы он вам захотел рассказать? Наш спектакль — фантазия на эту тему.

Спектакль является масштабным культурным проектом, подготовленным творческой молодежью Москвы, осуществляемый по её инициативе.

«Мы очень часто судим о многом из слухов и чужих мнений, но редко когда сами заглядываем в суть проблемы. Штампы, навязываемые нам еще с детства, порой мешают объективной оценке действительности. Нашей фантасмагорией мы хотим отбросить все штампы и совершить попытку многогранного восприятия творчества великого русского поэта. Для нас очень важно, что спектакль состоится на сцене Культурного центра ЗИЛ, ведь трудно придумать лучшее пространство для фантазий». — рассказал о задумке спектакля его автор Павел Голубев.

В спектакле звучит живая музыка.

Режиссер и исполнитель главный роли: Павел Голубев
Композитор: Анна Зайковская
Труба: Виталий Васильев.
Контрабас: Никита Осипов.

Подробнее: http://zilcc.ru/afisha/4833.html


Сетевое издание «Большая Москва»

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Новые материалы

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика