Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

24213872
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
2023
18277
102122
21954408
462547
566892

Сегодня: Сен 22, 2017




Усадьбу Лидии Кашиной в Константиново приведут в первозданный вид

PostDateIcon 15.04.2016 10:13  |  Печать
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Просмотров: 1063

Усадьбу Лидии Кашиной в Константиново приведут в первозданный вид

В Рязанской области состоялось рабочее совещание по вопросам развития инфраструктуры Государственного музея-заповедника С.А. Есенина.

Kashina houseВо вторник, 12 апреля, вице-губернатор Рязанской области Сергей Филимонов провёл рабочее совещание по вопросам развития инфраструктуры Государственного музея-заповедника С.А. Есенина в селе Константиново.
В частности, был рассмотрен вопрос о реконструкции территории усадьбы Лидии Кашиной и приведения её в первозданный исторический облик, совершенствования инженерных коммуникаций на территории музея, активного использования в музейной работе воссозданных объектов, в том числе домов Минаковых и Дорожкиных, создания новых литературных экспозиций и многого другого.

Особое внимание Сергей Филимонов обратил на качество организации и проведения в этом году Дня есенинской поэзии в селе Константиново, сообщает сайт регионального правительства. По словам Филимонова, будет создан оргкомитет, разработана и утверждена концепция подготовки и проведения праздника. Одной из самых важных задач Сергей Филимонов назвал обеспечение комфортного пребывания туристов в селе Константиново, создание соответствующей навигации, а также разнообразной культурной программы.

РИА «7 НОВОСТЕЙ» 13.04.2016

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Новые материалы

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика