Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

25449203
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
5937
20378
46034
23276724
396273
655374

Сегодня: Нояб 22, 2017




Правительство РФ требует ускорить создание рабочей группы по «Есенинской Руси»

PostDateIcon 28.12.2016 11:53  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 981

Ольга Голодец поручила ускорить создание рабочей группы по «Есенинской Руси»

Golodec
В понедельник, 26 декабря, в Москве у заместителя председателя правительства РФ О.Ю. Голодец состоялась рабочая встреча, в которой приняли участие губернатор Рязанской области Олег Ковалёв, заместитель министра культуры и туризма РФ Николай Малаков, руководители и специалисты профильных подразделений правительства РФ и министерства культуры и туризма РФ. Об этом сообщает сайт правительства Рязанской области.

Обсуждались вопросы, связанные с исполнением поручений президента РФ В.В. Путина по вопросам сохранения и развития объекта культурного наследия федерального значения «Есенинская Русь». В том числе речь шла о создании межведомственной рабочей группы при правительстве РФ, с участием представителей федеральных и региональных структур, а также общественных организаций, что будет способствовать более эффективной работе по сохранению и развитию «Есенинской Руси».

Ольга Голодец поручила ускорить создание рабочей группы, что позволит активизировать работу по развитию достместа «Есенинская Русь».

От Рязанской области в состав рабочей группы предложено включить вице-губернатора Сергея Филимонова, начальника региональной государственной инспекции по охране объектов культурного наследия Рязанской области Олега Василькина, директора государственного музея-заповедника С.А. Есенина Бориса Иогансона.

РИА «7 НОВОСТЕЙ» 26.12.2016

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Новые материалы

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика