Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

30633907
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
3627
9865
78154
28462780
195361
295896

Сегодня: Дек 16, 2018




Первый круговой рейс круизного пассажирского судна «Сергей Есенин» после модернизации

PostDateIcon 08.06.2018 15:49  |  Печать
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Просмотров: 491

Первый круговой рейс круизного пассажирского судна «Сергей Есенин» после модернизации

Завершился первый круговой рейс пассажирского судна круизной компании «Мостурфлот» «Сергей Есенин» после модернизации.

teplohod Esenin
Рейс Москва – Санкт-Петербург – Москва был выполнен с иностранными туристами, сообщает пресс-служба Морского инженерного бюро.

Круизная компания «Мостурфлот» осуществила модернизацию пассажирского судна «Сергей Есенин» (проект Q-065) во время зимнего отстоя.

Проект модернизации разработан Морским Инженерным Бюро.

«Сергей Есенин» построен в 1984 году в Корнойбурге (Австрия).
 
В процессе модернизации судно дооборудовано комфортабельными каютами с балконами на солнечной палубе, увеличена площадь ресторана на главной палубе.

Вновь оборудованные пассажирские каюты соответствуют современным гостиничным требованиям, снабжены двуспальной кроватью (или две односпальные по желанию клиента), индивидуальным санблоком с душем, телевизором со спутниковыми и внутрисудовыми каналами, кондиционером, холодильником, сейфом и прочей необходимой мебелью. Из каждой каюты предусмотрен выход на балкон.

На теплоходе для отдыха и развлечения пассажиров предусмотрены ресторан на 112 посадочных мест, бар на 80 посадочных мест, читальный салон, сауна.

Дизайн проект и реализацию решений обстройки выполнила фирма «Меридиан».

В процессе работ по модернизации судна «Сергей Есенин» были отработаны конструктивные решения, элементы обстройки и пр., которые будут применены на новом флагмане МРП электроходе проекта PV300VD «Петр Великий».

КОРАБЕЛ.РУ 8.06.2018.

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика