Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

25424785
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
1897
19719
21616
23276724
371855
655374

Сегодня: Нояб 21, 2017




Исследователи Tele2 протестировали связь в Спас-Клепиках

PostDateIcon 06.10.2016 19:37  |  Печать
Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 
Просмотров: 1130

Исследователи Tele2 протестировали связь на «второй» родине Есенина

В четвёртом репортаже цикла исследователи отправились в небольшой город Спас-Клепики в Рязанской области.

Tele2 продолжает проект «По следам истории», в котором команда Tele2 и корреспондент СМИ Дарья Копосова путешествуют по историческим местам рязанского региона и узнают легенды, связанные с ними. Техническим оснащением участников проекта в поездках является смартфон Tele2 Mini и скоростной 3G-интернет оператора.

tele2 klepiki 2
В четвёртом репортаже цикла исследователи отправились в небольшой город Спас-Клепики в Рязанской области. Здесь с 1909 по 1912 г. в школе-интернате жил и учился юный Сергей Есенин. Наставник и учитель поэта Евгений Хитров рассказывал, что именно в эти годы у Сергея начал развиваться поэтический талант. Команда Tele2 и корреспондент СМИ Дарья Копосова прошли по улицам Спас-Клепиков и посетили здание церковно-учительской школы, которая теперь является музеем имени Есенина.

В репортаже рязанцы узнают интересные факты о годах учёбы поэта в Спас-Клепиках и смогут посмотреть развёрнутый фотоотчёт о поездке. Для внимательных читателей Tele2 подготовила подарки. В материале указаны GPS-координаты и описание места, где желающие посетить Спас-Клепики и музей Есенина смогут найти полезные сувениры от оператора.

tele2 klepiki 1
Проложить маршрут команде проекта помог фирменный смартфон Tele2 Mini и скоростной интернет от оператора. С тарифом «Беспредельно чёрный » (безлимитный доступ в интернет, бесплатные звонки на Tele2, 200 минут для звонков по Рязанской области и 200 SMS по России всего за 290 рублей в месяц) участники проекта оставалась на связи даже в отдалённых районах Рязанской области.

— Поклонникам творчества Есенина мы рекомендуем запланировать поездку не только на родину поэта — в село Константиново, но и в уютный город Спас-Клепики, где Сергей учился, — рассказала коммерческий директор рязанского филиала Tele2 Татьяна Буркова. — Наши исследователи постарались максимально «погрузиться» в атмосферу города и пройтись по улицам, где, возможно, гулял будущий поэт, а также посетили сохранившуюся практически в первозданном виде школу-интернат. В новом репортаже все желающие получат ориентиры для путешествия в Спас-Клепики, а благодаря скоростному интернету Tele2 все желающие смогут прямо на месте поделиться эмоциями и впечатлениями с друзьями, отправив в соцсети и мессенджеры фотографии из этого красивого города.

tele2 klepiki 3
Напомним, в сентябре Tele2 запустила проект «По следам истории». До середины октября команда оператора и корреспондент популярного СМИ будут путешествовать по историческим местам региона, изучать малоизвестные памятники архитектуры и легенды, связанные с ними. Прокладывать маршрут до пунктов назначения авторам проекта помогает скоростной 3G-интернет и смартфон Tele2 Mini. Команда уже посетила Городище Старая Рязань, Старожиловский конезавод и Первую российскую игольную фабрику в Коленцах. Прочитать все репортажи и посмотреть фотоотчеты с поездок можно в официальной группе Tele2 Рязань «ВКонтакте».

РИА «7 НОВОСТЕЙ» 06.10.2016

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Новые материалы

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика